Fabricant de pâtes artisanales

Les pâtes, je suis tombé dedans quand j’étais petit! J’ai grandi dans une famille italienne où on dégustait la pasta de la mamma au quotidien. Chaque jour j'observais ses gestes et, tout naturellement, j’ai appris ce savoir-faire perpétué de génération en génération.

Tutti Pasta est née de mon envie de faire découvrir au plus grand nombre les vraies pâtes à l’italienne, celles que je savourais dans mon enfance. J’ai donc créé une entreprise de fabrication de pâtes fraîches artisanales à Aubazine. La “pasta tchouta” en Corrèze, un projet pour le moins original, qui séduit les amateurs de bonne cuisine. En 2008, j’ai lancé une gamme de pâtes sèches à base de produits typiques de la région: cèpes, châtaignes, noix, ou encore truffes. En 2012, une gamme de pâtes Bio voit le jour, suivie d’une gamme Sans gluten en 2015.

J’attache beaucoup d’importance à la qualité des ingrédients. Je sélectionne les meilleurs blés durs italiens et français, que je façonne à l'ancienne, en respectant des temps de pétrissage, de repos et de séchage longs, ce qui garantit des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun à nos produits.

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Agriculture Biologique AFDIAG

« Ce qui donne un goût inimitable à nos produits? L’amour de la pasta et du travail bien fait, des valeurs qui se transmettent depuis trois générations dans notre famille »

Nos produits

3,17 €
10,57 €/Kg
3,20 €
10,67 €/Kg
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Cohérence avec la charte Nogalia

  • Blé dur de qualité supérieure
  • Excellentes propriétés nutritionnelles
  • Pétrissage, repos et séchage longs