Artisans conserveurs

Chez nous, le canard est avant tout une histoire de famille ! Avec mon frère Fabien, nous sommes aujourd’hui aux commandes de l’atelier de sertissage créé par nos parents, il y a trente-cinq ans. Fidèles au savoir-faire familial, nous perpétuons les valeurs qui ont fait la réputation de la maison : authenticité, exigence, tradition.

Trié sur le volet, le foie gras de nos conserves provient d’exploitations du Sud-ouest. Nature ou subtilement marié au meilleur des produits du terroir (truffe du Périgord, châtaigne, cèpe…), il est élaboré sans additifs, colorants ou conservateurs.

Un positionnement haut de gamme qui vaut aussi pour l’ensemble des plats cuisinés, confits et pâtés à la carte de notre maison briviste.

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« Depuis plus de 35 ans, nous défendons un savoir-faire artisanal de tradition qui se donne le temps de bien faire les choses »

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  • Artisan conserveur depuis 35 ans
  • Canards origine Sud-Ouest
  • Savoir-faire artisanal de tradition