Artisan conserveur

Originaire de Lyon, je me suis mis au vert en Corrèze où j'ai racheté en 2005 le Médaillon Corrézien, petite exploitation fermière de transformation de canards gras. Une exploitation que j'ai modernisée et remise au goût du jour. Nous avons fait le choix d'arrêter l’activité de gavage et de la confier à un groupement régional de producteurs, garantissant ainsi une traçabilité 100 % Sud-Ouest. Ce choix je le revendique car il me permet de me concentrer d’abord sur la qualité des produits finis.

Notre travail est régulièrement distingué, notamment pour nos foies gras et nos plats cuisinés originaux et inventifs. Nous avons également été récompensés par des médailles aux Épicures de l'épicerie fine en 2015, 2017 et 2019.

About
Nous contacter

« En nous concentrant sur la qualité des produits finis, nous avons pu élaborer des recettes singulières et plurielles, qui mettent à l'honneur un fleuron de notre terroir : le canard gras du Sud-Ouest »

Nos produits

11,00 €
36,67 €/Kg
18,00 €
24,00 €/Kg
14,00 €
18,66 €/Kg
12,00 €
16,00 €/Kg
6,50 €
54,20 €/Kg
8,00 €
66,70 €/Kg
9,00 €
30,00 €/Kg
9,50 €
79,10 €/Kg
19,00 €
25,30 €/Kg
14,00 €
18,66 €/Kg
6,50 €
54,20 €/Kg
Frais
34,00 €
170,00 €/kg
Logo block marketing

Cohérence avec la charte Nogalia

  • Canards du Sud-Ouest exclusivement
  • Recettes originales et créatives
  • Préparations 100% artisanales