Artisan conserveur

Le porc Cul Noir du Limousin mérite qu’on prenne soin de lui !
Maitrisant la filière depuis l’élevage en Haute-Vienne, la découpe et la conserverie en Dordogne, nous avons à cœur de vous faire plaisir en privilégiant et en valorisant des produits de qualité. C’est pour cela que dans notre gamme de terrines, les recettes familiales et régionales s’expriment de la façon la plus naturelle.

Le bon goût par nature…
Nous avons fait le choix d’une fabrication sans conservateur et sans colorant. Nos recettes se caractérisent par une fabrication artisanale dite à « gros grains », privilégiant la préparation de la viande comme autrefois. Une gamme de 9 recettes de pâtés, terrines, et le confit de porc, dans lesquelles s’épanouissent les saveurs régionales à base de châtaignes, cèpes ou noix.

about
Nous contacter

« Tout simplement authentique »

Logo charte qualité Nogalia

Cohérence avec la charte Nogalia

  • Pas d'additifs
  • Pas de conservateurs
  • Préparation 100% artisanale